1/17
Bolo de Casamento
Bolo de Casamento
1 de 17 fotos
Topo de Bolo
Topo de Bolo
1 de 17 fotos
Bolo de Casamento
Bolo de Casamento
1 de 17 fotos
Topo de Bolo
Topo de Bolo
1 de 17 fotos
Bolo de Casamento
Bolo de Casamento
1 de 17 fotos
Bolo de Casamento
Bolo de Casamento
1 de 17 fotos
Bolo de Noiva
Bolo de Noiva
1 de 17 fotos
Bolo Redvelvet
Bolo Redvelvet
1 de 17 fotos
Bolo de Framboesa
Bolo de Framboesa
1 de 17 fotos
Bolo de Framboesa
Bolo de Framboesa
1 de 17 fotos
Bolo de Despedida de Solteira
Bolo de Despedida de Solteira
1 de 17 fotos
Bolo de Despedida de Solteira
Bolo de Despedida de Solteira
1 de 17 fotos
Bolo de Despedida de Solteira
Bolo de Despedida de Solteira
1 de 17 fotos
Topo de Bolo
Topo de Bolo
1 de 17 fotos
Bolachas
Bolachas
1 de 17 fotos
Bolo de Casamento
Bolo de Casamento
1 de 17 fotos
Bolo de Casamento
Bolo de Casamento
1 de 17 fotos

Descrição

Sempre gostei muito de fazer bolos. Aprendi a gostar do cheiro natalício da cozinha, dos dedos cobertos de açúcar e canela, do bolo quente a desfazer-se na boca. Gosto de provar sabores novos e tentar descobrir o caminho até eles. Nos raros momentos em que fazemos aquele bolo que está (quase) com o sabor do bolo da nossa infância, com aquele aroma (quase) idêntico ao café da nossa avó, (quase) que fazemos magia. Muito pouco podemos reproduzir que nos transporte para dias felizes, mas a pastelaria tem essa característica muito própria: é uma ciência exacta que apela aos nossos sentidos e tem um significado emocional e diferente para cada um de nós.

Experimentar receitas atrás de receitas, em busca da receita que procuramos, é a transposição do método científico para a nossa cozinha. A combinação dos ingredientes que resulta no bolo perfeito é uma questão química. O bolo que desafia a gravidade é um tratado sobre física. Cada passo pode ser explicado e detalhado. A receita perfeita é aquela que revela todos os processos e através da qual obtemos sempre o mesmo resultado. Aquela segurança de que, quando temos um dia mau, podemos fazer o nosso bolo de chocolate e ele vai ter o mesmo sabor de sempre, aquele que adoramos, aquele que nos reconforta até à última migalha.

Fazer um bolo tem, ainda, uma componente inspiradora: um bolo é feito para celebrar uma data, um dia, uma alegria. É feito para partilhar. É algo que desejamos que seja um reflexo da felicidade que sentimos. A doçura da cobertura, a delícia do recheio e a decadência do chocolate ficam guardadas na nossa recordação e queremos ter a imagem da criança que apaga a vela, sempre, no nosso coração. Por tudo isto sou apaixonada pelos doces, pelos aromas e pelas festas doces. Aqueles detalhes que marcam os nossos dias, os nossos anos.

Adoro fazer os vossos bolos: escolher os melhores ingredientes, usar as melhores técnicas, desenvolver as melhores receitas, fazer cada bolo a seu tempo, saber que não haverá outro igual, ver os vossos sorrisos. Para isto, pesquiso e aprendo todos os dias, faço muitas formações, leio muitas revistas e compro demasiados livros. Acredito que podemos sempre evoluir, melhorar. Uma receita minha nunca está final, está sempre em constante melhoria.

Detalhes

  • Preço médio
  • Gama de preços do serviço

    Preço médio
  • Quais são as condições de pagamento?

    A combinar.
  • O que distingue o seu serviço da concorrência?

    Oferecemos um bolo personalizado, como o cliente o sonhou, com os melhores ingredientes. Tudo é feito por nós, desde à massa aos recheios.
  • Em que ano iniciaram esta actividade?

    2015

Comentários (1)

4.9 sobre 5
1 opinião

Profissionalismo

Qualidade/preço

Recomenda?

Utilizei este serviço no meu casamento

Descobri a Lídia e a LCake em 2016 no Instagram quando estava a preparar a Primeira Comunhão do Manel. Assumi o risco da primeira encomenda num dia tão especial e não podia ter ficado mais contente. O "naked cake" que tanto queria ficou lindo e delicioso, assim como os macarons.

Como um cliente satsfeito volta mais vezes, votei a recorrer à LCake em todos os eventos festivos do ano passado... bolo para festejar os 40 anos, bolo temático dos Angry Birds para os 3 anos do Francisco e os 10 do Afonso e mais um bolo para festejar os 8 anos do Manel. Foi na festa dos Angry Birds que encomendei os cake pops red velvet e ficámos todos fãs lá em casa! São tão, tão bons:)

Entretanto uma grande amiga andava à procura de um fornecedor para a festa dos seus filhos e recomendei a LCake... Mais um sucesso! Mais uma cliente conquistada! Tudo lindo e delicioso:)

Para além de bolos lindos e deliciosos, o profissionalismo e a simpatia da Lídia fazem da LCake a escolha perfeita!

Mónica

Notificar abuso
Resposta do Fornecedor
Muito obrigada pelas suas palavras, Mónica! É sempre um gosto trabalhar consigo! Muito obrigada!

Deixe a sua opinião

Já utililizou? Deixe a sua opinião

Moradas de L Cake em Lisboa:

Amadora