PT Login
1 de 14 fotos
1 de 14 fotos
1 de 14 fotos
1 de 14 fotos
Foto: Oficina do Açúcar
Foto: Oficina do Açúcar
1 de 14 fotos
Foto: Oficina do Açúcar
Foto: Oficina do Açúcar
1 de 14 fotos
Foto: Oficina do Açúcar
Foto: Oficina do Açúcar
1 de 14 fotos
Foto: Oficina do Açúcar
Foto: Oficina do Açúcar
1 de 14 fotos
Foto: Oficina do Açúcar
Foto: Oficina do Açúcar
1 de 14 fotos
Foto: Oficina do Açúcar
Foto: Oficina do Açúcar
1 de 14 fotos
Foto: Oficina do Açúcar
Foto: Oficina do Açúcar
1 de 14 fotos
Foto: Oficina do Açúcar
Foto: Oficina do Açúcar
1 de 14 fotos
Foto: Oficina do Açúcar
Foto: Oficina do Açúcar
1 de 14 fotos
Foto: Oficina do Açúcar
Foto: Oficina do Açúcar
1 de 14 fotos
Foto: Oficina do Açúcar
Foto: Oficina do Açúcar
1 de 14 fotos

Descrição

Andrea Calfat, nascida em São Paulo, escolheu aos 29 anos a cidade de Lisboa para iniciar um novo ciclo de vida. Foi numa das idas ao Brasil que fez o primeiro curso de Cake Design, com Flávia Millás. Depois de desperta, esta paixão não mais parou de crescer e no regresso a Portugal começou a investir determinadamente nesta carreira. Além da formação em Portugal, voltou a realizar cursos no estrangeiro, em Espanha e Inglaterra.

omeçou por criar bolos e doces para amigos e desde logo as solicitações do seu trabalho multiplicaram, o que a incentivou a montar o próprio atelier, a “Oficina do Açúcar”. Todos os bolos e mini bolos são criados de forma artesanal e personalizada, com a possibilidade de inúmeros recheios e sabores e uma deliciosa cobertura de pasta de açúcar. Únicos, saborosos e decorativos, perfeitos para celebrar e marcar qualquer ocasião especial. É na Oficina do Açúcar que Andrea Calfat dá vida a deliciosas e originais criações de açúcar que transformarão as suas festas em... doces momentos.

Comentários (0)

0.0
sobre 5 0 opiniões

Profissionalismo

Qualidade/preço

Recomenda?

Já ultilizou? Deixe a sua opinião

Já utililizou? Deixe a sua opinião

Moradas de Oficina do Açúcar em Lisboa:

Rua SantAna à Lapa, 33B 2715-311 Lisboa

Perguntas Frequentes

  • Gama de preços do serviço

    Preço médio

  • Quais são as condições de pagamento?

    Dinheiro

  • O que distingue o seu serviço da concorrência?

    Os bolos e mini-bolos da "Oficina do Açucar" são feitos artesanalmente. Confeccionados "um a um", sabores e recheios a sua escolha e uma deliciosa cobertura feita de pasta de açucar . Únicos, saborosos e decorativos, são uma prenda perfeita para qualquer ocasião especial.

  • Em que ano iniciaram esta actividade?

    2005