Equipa de fotógrafos portugueses vence a World Photographer Cup

Mais uma prova de que Portugal conta com os melhores profissionais da área da fotografia e video!

A Equipa de Portugal venceu a World Photographer Cup, uma iniciativa do comité organizador da WPC em colaboração com a Appimagem realizada na passada segunda-feira, no Europarque em Santa Maria da Feira, onde a Zankyou também esteve presente como Parceiro Oficial do Evento EXPOFOTO 2016, que se realizou ao mesmo tempo. Rússia e Eslováquia foram segundos e terceiros na competição.

Guardar
Joao Pedro Rocha Joao Pedro Rocha

Nesta edição participaram um total de 27 equipas de quatro continentes de 16 países de Europa, onde as medalhas de ouro individuais foram para Portugal, Finlândia, Eslováquia, Espanha, México e Rússia. Na nossa matéria, na categoria de Casamento, destacam a medalha de bronze de obtida pelo fotógrafo de casamento Hélder Couto.

Guardar
Hélder Couto Hélder Couto
Guardar
Da esquerda para a direita: Helder Couto, Jorge Bacelar, Diamantino Jesus, André Boto e Rui Teixeira. Foto João Pedro Rosa Da esquerda para a direita: Helder Couto, Jorge Bacelar, Diamantino Jesus, André Boto e Rui Teixeira. Foto João Pedro Rosa
Mais uma prova de que Portugal conta com os melhores profissionais da área da fotografia e video e que é o sítio perfeito para realizar o seu casamento e contar com o trabalho de melhor qualidade!