Quinta da Serração é uma empresa ligada ao sector da Restauração, Festas e Eventos. Foi criada no dia 22 de Setembro de 2009, com sede na Rua de Esmojães 1134 Anta no concelho de Espinho. O negócio surgiu numa longa história.

No dia 28 de Maio de 2010 foi inaugurada com uma festa onde estiveram presentes diversas figuras públicas (Pedro Barroso, Isabel Figueira, Cláudia Jacques, Cláudia Albite entre outros) com um evento de passagem de modelos, música através de um bem conhecido DJ (DJ Rui Mimoso), que fez os presentes (cerca de 700 pessoas) estarem animados até bem perto das 6 da manhã. Foi uma noite fantástica, cheia de emoção e alegria, diria mesmo uma noite inesquecível!

 

Perguntas frequentes

Em que ano iniciou esta atividade?
2010
Quais são as condições de pagamento?
Dinheiro Transferência Bancária Cartão de Crédito
Celebram mais de um evento por dia?
Uso exclusivo, apenas um evento por dia
Que menus especiais pode oferecer?
Vegetarianos, Infantil
Você tem catering/buffet ou sua própria cozinha?
Eu tenho minha própria cozinha/catering, Tenho catering com uma empresa associada
Gama de preços do serviço
Preço médio
O mobiliário está incluído no aluguel do espaço?
Sim, o mobiliário está incluído no aluguel do espaço
Quais são os espaços mais relevantes nas instalações?
Quintal, Terraça, Pista de dança, Estacionamento, Parque infantil, Acesso para pessoas com deficiência

Morada

Rua de Esmojães, 1134
Concelho: Espinho 4500-764

Opiniões sobre Quinta da Serração

0
0 opiniões
0 opiniões
Profissionalismo
Qualidade/preço
Recomenda?

O que você achou dos serviços deles no seu casamento?

Tivemos um problema a submeter o seu comentário. Por favor tente mais tarde
Por favor, preencha este campo.
Por favor, preencha este campo.
Por favor, preencha este campo.
Por favor, preencha este campo.

Orçamento Gratuito

Pedido submetido com sucesso
Tivemos um problema a submeter o seu pedido
Por favor, preencha este campo.
Por favor, insira um e-mail válido.
+ 351
Por favor, insira um telefone válido.
Por favor, preencha este campo.
Clicando em continuar aceito as   Condições de Uso
Ligar