Os noivos partilham o protagonismo do seu dia com um elemento muito doce e saboroso… exatamente, com o bolo de casamento, que corresponde a um aspeto icónico e crucial, pois vai apelar a todos os sentidos: não sacia apenas o paladar dos noivos, como desempenham também um papel muito elegante e imponente, no que toca à estética. De facto, enquanto que os noivos contam com o altar, o bolo de casamento conta, também, com um palco muito especial e central, ao longo de todo o dia.
Quando falamos destas criações tão deliciosas, a empresa Pó de Açúcar, com a sua mestria, vai confecionar os mais saborosos e bonitos bolos de casamento.
Pó de Açúcar surgiu no panorama de casamentos português em 2010, quando Paulo Vieira, o seu fundador, decidiu dar asas à sua imaginação e forma aos seus sonhos. A grande paixão que nutre pela arte da doçaria e pastelaria invadiu Paulo desde muito novo. Tudo começou quando ainda era criança e cozinhava com a sua Avó Inácia, com quem aprendeu tradições, técnicas da cozinha portuguesa e o produzir dos doces mais saborosos.
Ao longo dos anos, foi aprimorando o seu talento e reforçando os seus conhecimentos, ao realizar diversos cursos e formações, tanto nacionais como internacionais. Assim, o seu crescimento é visível, não só no que toca às suas capacidades, como também o próprio nome da marca que Pó de Açúcar, que tem vindo a tornar-se cada vez mais conceituado.
Para além de confecionar bolos de casamento, Pó de Açúcar promete, também, deliciar todos os noivos e os seus convidados com as opções de doçaria, das quais se destacam a conventual, regional, tradicional e de autor. Apesar de diferentes, todas elas contam com um aspeto em comum, que é sinónimo de excelência e dos sabores mais icónicos: a assinatura do Paulo Vieira, o responsável de Pó de Açúcar.
“Na área dos casamentos, para além da confeção de doces e do bolo de casamento, tenho, também, experiência na decoração do espaço e no envolvimento e coesão temáticos, entre os vários elementos inerentes à ocasião. Trabalhei já na área de organização e decoração de eventos durante alguns anos, por isso esta experiência manifesta-se na idealização do bolo e na montagem da mesa de sobremesas, que vão sempre ao encontro da essência e dos gostos dos noivos, assim como do ambiente da própria celebração.”
O responsável de Pó de Açúcar sabe que o bolo de casamento é muito mais do que um simples bolo, pois é um símbolo do grandioso e romântico dia que os noivos protagonizam. Por esta razão, trabalha com a máxima dedicação e empenho para confecionar uma verdadeira obra-de-arte, que seja autêntica, exclusiva, insubstituível e com os sabores mais genuínos e preciosos.
“O bolo de casamento tem o poder de representar o passado e o futuro, a história e a identidade dos noivos. É uma personificação de quem são, dos seus princípios, desejos e sonhos. Assim, na Pó de Açúcar vamos trabalhar em conjunto com os noivos para idealizar e transformar a visão numa experiência única e deliciosa“, partilha Paulo.
É o dia do seu casamento, por isso não existem limites à vossa imaginação. A Pó de Açúcar desafia todos os noivos a sonharem em grande e a serem ousados: “não importa o quão distinto ou excêntrico seja o desing que ambicionam, vamos transformar as vossas ideais numa doce realidade!“. Portanto, se já idealiza o seu bolo de casamento há imenso tempo e já sabe exatamente como o deseja, entre em já em contacto com Pó de Açúcar, que se encontrará à sua disposição com muita simpatia e abertura para explorar novas ideias.
Contacte com as empresas mencionadas neste artigo
Não quer perder as últimas novidades para o seu casamento?
Subscreva a nossa newsletter
Dê-nos a sua opinião