• Principal característica Design único e exclusivo

Mon Sucré Patisserie é uma confeitaria com inspiração francesa que nasceu com o propósito de trazer aos seus clientes o que há de melhor e de mais atual neste mercado.

O seu compromisso com a excelência culinária começa na procura pelos melhores ingredientes e na preferência por produtos regionais. Assim, em cada criação, o objetivo é proporcionar uma experiência única, através de receitas exclusivas que exaltam sabores, valorizam as texturas e priorizam a qualidade e o frescor dos ingredientes.

Entre a vasta oferta no ramo da confeitaria, o foco da Mon Sucré são os bolos de casamento - onde são apresentadas opções exclusivas e de design único.

A fundadora e Chef Pâtissière desta marca é a Gabriela Pinto, que criou a Mon Sucré como fruto da paixão pela área da gastronomia.

Inicialmente formada em Comunicação Social e pós-graduada em Marketing, decidiu iniciar a sua carreira como confeiteira pela Escola de Confeitaria Diego Lozano e pela Chocolate Academy Callebaut, com especialização em Cake Design e Confeitaria Francesa pela École Lenôtre.

Atualmente, a Chef Gabriela Pinto vive em Portugal e trabalha como Chef da confeitaria Mon Sucré e, ainda, como Chef instrutora de cursos online - resultado da sua vasta experiência na área de docência gastronómica.

Perguntas frequentes

Mencione, em poucas palavras, o principal valor que você destacaria da sua empresa
Design único e exclusivo
Quais outros serviços você oferece?
Outros
Preciso de uma consulta?
Necessita de marcação prévia
Como funciona a degustação?
Degustação incluída
Há custo para deslocamento a outra cidade?
Possíveis gastos de deslocação
Quais são as condições de pagamento?
40% (não reembolsável), no momento do pedido. O pagamento do valor remanescente deverá ser efetuado até 8 dias antes do evento. Pagamento em numerário, transferência bancária ou MBWay.
Qual o horário de seu trabalho?
Atendimento por marcação.
Em que ano iniciou esta atividade?
2020
Gama de preços do serviço
Preço médio

Opiniões sobre Mon Sucré Patisserie

4.9
4 opiniões
4 opiniões
Profissionalismo
(4)
Qualidade/preço
(4)
Recomenda?
(4)
tatyparracho
Por Tatiana
5
Utilizei este serviço no meu casamento

Escolhemos a Mon Sucré para confecionar o nosso bolo de casamento e não podíamos ter ficado mais satisfeitos com o serviço e a qualidade dos bolos.

A Gabriela foi muito profissional desde o primeiro contato e muito atenta aos nossos pedidos e sugestões para os bolos. 

Tivemos 59 bolos requintados, delicados e deliciosos no nosso dia, sem dúvida que foi um dos pontos marcantes!

Obrigada de coração á Gabriela e a toda a equipa da Mon Sucré!!

Notificar abuso
eunicelopes17
Por Eunice
5
Utilizei este serviço no meu casamento

Mon sucré, uma confeitaria incrível como não há na região! Certamente irei recomendar e tenho a certeza que o vosso sucesso é garantido! Imensamente feliz com a vossa empresa, serviços incríveis e com resposta é Feedback rapidíssimo! obrigada de coração 🤍

Notificar abuso
elianearaujoddias
Por Eliane
5
Conheço-os pela minha profissão

A Mon Sucré Patisserie representa técnica, profissionalismo, elegância, sofisticação, perfeccionismo e, acima de tudo, amor pela confeitaria.

A atenção em cada detalhe faz despertar todos os nossos sentidos e o momento da degustação oferece-nos sabores exclusivos em verdadeiras obras de arte.

Notificar abuso
Veja mais

Morada

Concelho: 2200-153
Concelho: 2200-153
Concelho: 2200-153

Orçamento Gratuito

Costuma responder em menos de 2h
Já entrou em contacto com este fornecedor