Mon Sucré Patisserie

4

Mon Sucré Patisserie é uma confeitaria com inspiração francesa que nasceu com o propósito de trazer aos seus clientes o que há de melhor e de mais atual neste mercado.

O seu compromisso com a excelência culinária começa na procura pelos melhores ingredientes e na preferência por produtos regionais. Assim, em cada criação, o objetivo é proporcionar uma experiência única, através de receitas exclusivas que exaltam sabores, valorizam as texturas e priorizam a qualidade e o frescor dos ingredientes.

Entre a vasta oferta no ramo da confeitaria, o foco da Mon Sucré são os bolos de casamento - onde são apresentadas opções exclusivas e de design único.

A fundadora e Chef Pâtissière desta marca é a Gabriela Pinto, que criou a Mon Sucré como fruto da paixão pela área da gastronomia.

Inicialmente formada em Comunicação Social e pós-graduada em Marketing, decidiu iniciar a sua carreira como confeiteira pela Escola de Confeitaria Diego Lozano e pela Chocolate Academy Callebaut, com especialização em Cake Design e Confeitaria Francesa pela École Lenôtre.

Atualmente, a Chef Gabriela Pinto vive em Portugal e trabalha como Chef da confeitaria Mon Sucré e, ainda, como Chef instrutora de cursos online - resultado da sua vasta experiência na área de docência gastronómica.

Perguntas frequentes

Há custo para deslocamento a outra cidade?
Gastos de deslocamento
Qual o horário de seu trabalho?
Atendimento por marcação.
Preciso de uma consulta?
Agendamento necessário
Quais outros serviços você oferece?
Outros (3)
Como funciona a degustação?
Incluído no menu
Mencione, em poucas palavras, o principal valor que você destacaria da sua empresa
Design único e exclusivo
Em que ano iniciou esta atividade?
2020
Quais são as condições de pagamento?
40% (não reembolsável), no momento do pedido. O pagamento do valor remanescente deverá ser efetuado até 8 dias antes do evento. Pagamento em numerário, transferência bancária ou MBWay.
Gama de preços do serviço
Preço médio

Morada

Rua da Indústria, 159
Concelho: Abrantes 2200-153
Rua da Indústria, nº159
Concelho: Abrantes 2200-153
Rua da Indústria, nº159
Concelho: Santarém 2200-153

Opiniões sobre Mon Sucré Patisserie

5
4 opiniões
4 opiniões
Profissionalismo
( 4 )
Qualidade/preço
( 4 )
Recomenda?
( 4 )
TP
Por Tatiana Parracho
Usamos o serviço

Escolhemos a Mon Sucré para confecionar o nosso bolo de casamento e não podíamos ter ficado mais satisfeitos com o serviço e a qualidade dos bolos.

A Gabriela foi muito profissional desde o primeiro contato e muito atenta aos nossos pedidos e sugestões para os bolos. 

Tivemos 59 bolos requintados, delicados e deliciosos no nosso dia, sem dúvida que foi um dos pontos marcantes!

Obrigada de coração á Gabriela e a toda a equipa da Mon Sucré!!

EL
Por Eunice Lopes
Usamos o serviço

Mon sucré, uma confeitaria incrível como não há na região! Certamente irei recomendar e tenho a certeza que o vosso sucesso é garantido! Imensamente feliz com a vossa empresa, serviços incríveis e com resposta é Feedback rapidíssimo! 
obrigada de coração ?

EA
Por Eliane Araujo
Sou profissional do sector

A Mon Sucré Patisserie representa técnica, profissionalismo, elegância, sofisticação, perfeccionismo e, acima de tudo, amor pela confeitaria.

A atenção em cada detalhe faz despertar todos os nossos sentidos e o momento da degustação oferece-nos sabores exclusivos em verdadeiras obras de arte.

O que você achou dos serviços deles no seu casamento?

Tivemos um problema a submeter o seu comentário. Por favor tente mais tarde
Por favor, preencha este campo.
Por favor, preencha este campo.
Por favor, preencha este campo.
Por favor, preencha este campo.
Por favor, preencha este campo.
Por favor, preencha este campo.

Orçamento Gratuito

Pedido submetido com sucesso
Tivemos um problema a submeter o seu pedido
Por favor, preencha este campo.
Por favor, insira um e-mail válido.
+ 351
Por favor, insira um telefone válido.
Por favor, preencha este campo.
Clicando em continuar aceito as   Condições de Uso
Ligar