A Mon Sucré Patisserie é uma confeitaria de inspiração francesa, idealizada pela chef Gabriela Pinto, que tem o propósito de oferecer o que há de melhor e mais atual neste mercado.
A confeitaria oferece além de bolos de casamento, doces e sobremesas de receitas exclusivas, com a utilização de ingredientes nobres e selecionados, sempre priorizando a qualidade e o frescor dos produtos.
Com um atelier em Abrantes, a Mon Sucré recebe e aceita pedidos de noivos em todo o país, para ajudar-vos a surpreender os vossos convidados com um bolo de casamento incrivelmente lindo, exclusivo e saboroso.
Sendo este um momento único, tudo é pensado ao pormenor para que as vossas expectativas sejam superadas. Para isso, existe um processo de criação para dar forma ao bolo, que vai desde as inspirações apresentadas, o design, a degustação, até a montagem do bolo, que é realizada pela própria chef, no local do evento.
Ficaram interessados em saber mais sobre os seus produtos e orçamentos? Enviem agora mesmo uma mensagem através do portal.
Escolhemos a Mon Sucré para confecionar o nosso bolo de casamento e não podíamos ter ficado mais satisfeitos com o serviço e a qualidade dos bolos.
A Gabriela foi muito profissional desde o primeiro contato e muito atenta aos nossos pedidos e sugestões para os bolos.
Tivemos 59 bolos requintados, delicados e deliciosos no nosso dia, sem dúvida que foi um dos pontos marcantes!
Obrigada de coração á Gabriela e a toda a equipa da Mon Sucré!!
Mon sucré, uma confeitaria incrível como não há na região! Certamente irei recomendar e tenho a certeza que o vosso sucesso é garantido! Imensamente feliz com a vossa empresa, serviços incríveis e com resposta é Feedback rapidíssimo!
obrigada de coração 🤍
A Mon Sucré Patisserie representa técnica, profissionalismo, elegância, sofisticação, perfeccionismo e, acima de tudo, amor pela confeitaria.
A atenção em cada detalhe faz despertar todos os nossos sentidos e o momento da degustação oferece-nos sabores exclusivos em verdadeiras obras de arte.