1/22
Decoração Palhinhas Gold
Decoração Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Decoração Palhinhas Gold
Decoração Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Mesa queijos Palhinhas Gold
Mesa queijos Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Doçaria Conventual Palhinhas Gold
Doçaria Conventual Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Decoração Palhinhas Gold
Decoração Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Corte Bolo Palhinhas Gold
Corte Bolo Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
sobremesa Palhinhas Gold
sobremesa Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Catering Palácio Palhinhas Gold
Catering Palácio Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Mesa vidro civil  Palhinhas Gold
Mesa vidro civil Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Vídeo Palhinhas Gold Catering
1 de 22 fotos
Staff Palhinhas Gold
Staff Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Animação Welcome Drink Palhinhas Gold
Animação Welcome Drink Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Corte do bolo Palhinhas Gold
Corte do bolo Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Prato principal Palhinhas Gold
Prato principal Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Welcome drink Palhinhas Gold
Welcome drink Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Mini cones salgados Palhinhas Gold
Mini cones salgados Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Decoração Palhinhas Gold
Decoração Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Decoração mesa vidro Palhinhas Gold
Decoração mesa vidro Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Decoração  Palhinhas Gold
Decoração Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
prato marcador Palhinhas Gold
prato marcador Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
bolo casamento Palhinhas Gold
bolo casamento Palhinhas Gold
1 de 22 fotos
Buffet doces Palhinhas Gold
Buffet doces Palhinhas Gold
1 de 22 fotos

Gostou deste fornecedor? Partilhe!

Fornecedores Idênticos

Descrição

Casar é um dos passos mais importantes da vida de uma pessoa, por esse motivo requer bastante ponderação e uma organização cuidada e atenta ao pormenor.

O Palhinhas Gold  organiza, produz, realiza o seu casamento e fornece o serviço de catering.

Os serviços desta empresa encontram-se nalgumas quintas conceituadas e em certos Palácios na zona de Lisboa, Oeste e Ribatejo, com os quais tem parcerias.

Assim, se entrar em contacto com os responsáveis desta empresa, poderá ter ajuda no que diz respeito à decoração, de forma gratuita, ficando a conhecer as novas tendências e o que melhor se adequa à sua ideia.

Depois, a equipa jovem e dinâmica ajuda-o também com a animação do casamento, tendo uma série de soluções de Dj's, violinistas ou saxofonistas.

E, ainda tem ao seu dispor um conjunto de Menus que podem ser personalizados por si.

Se tiver a ajuda certa, preparar o seu casamento vai ser tarefa fácil.

Detalhes

  • Capacidade:
    1000
  • Menus desde:
    35 €
  • Preço médio
  • Qual o número máximo de convidados que pode acolher num casamento?

    1000
  • Os vossos menus podem contratar-se a partir de que preço?

    35 €
  • Gama de preços do serviço

    Preço médio
  • Que menus especiais oferecem?

    Vegetarianos, Menu infantil, Menu para celíacos, Menu para diabéticos, Menus para alérgicos
  • Quais as condições para contratar as bebidas da festa?

    Bar aberto incluído, Taxa de rolha
  • Que outros serviços oferecem?

    Copo de água, Talheres, Aluguer de mobiliário, Decoração, Bolo de casamento
  • Qual a quantidade mínima de menus que terá de ser contratada?

    30
  • Quais são as condições de pagamento?

    10 % do total do evento no ato da adjudicação. 20 % do total do evento, 3 meses antes do evento. 30 % do total do evento, 1 mês antes do evento. restante do total do evento no dia (40%)
  • O que distingue o seu serviço da concorrência?

    Acompanhamento dedicado aos noivos após a adjudicação do serviço, sugerir-lhe as melhores soluções para terem uma festa de sonho mas gerindo bem o orçamento. Assessoria de wedding design, aconselhar os noivos acerca dos tipos de decoração e novas tendências. Elaboração do design do convite de casamento. A animação musical está incluída no menu de casamento. A comida quando o espaço permite é confecionada no local, inevitavelmente fica melhor, Os bolos são escolhidos numa wedding cake design , os noivos tem prova, Variedade e qualidade dos produtos apresentados, de salientar cocktails no welcome drink e nos buffets doçaria Conventual Podem visitar o nosso showroom
  • Em que ano iniciaram esta actividade?

    2008

Comentários (2)

4.9
2 opiniões
Utilizei este serviço no meu casamento

Foi o catering que fez o nosso casamento e tudo correu conforme combinado, comida muita bem confecionada e tudo muito bem organizado. Os nossos convidados também gostaram. Costumamos recomendar este serviço a amigos.

Notificar abuso
Foi fornecedor num casamento em que estive

Adoramos ir a um casamento com este catering, sera o catering do nosso casamento. Comida excelente, boa relaçao preço qualidade, muito flexiveis, vai ser a nossa escolha.

Notificar abuso

Deixe a sua opinião

Já utililizou? Deixe a sua opinião

Moradas de Palhinhas Gold em Santarém:

Travessa Palhinhas 5 2040 Rio Maior 967925837