PROTEÇÃO DE PRIVACIDADE E DADOS PESSOAIS

Através da sua Política de Protecção de Dados Pessoais, a Zankyou Ventures S.L (mais à frente denominada de “Zankyou”) informa os seus usuários sobre o tipo de dados recolhidos, o uso que se dará aos mesmos e o seu direito de acesso, modificação ou eliminação dos mesmos.

A Zankyou declara que cumpre a norma em vigor sobre a Protecção de Dados Pessoais.

Responsável pelo tratamento de dados

A Zankyou informa que o responsável pelo controlo de dados é a empresa Zankyou Ventures SL, proporcionando aos usuários o email help@zankyou.com assim como a morada Camino Fuente de la Mora 9, 2ª planta, 28050 Madrid (Espanha) para qualquer comunicação necessária.

Dados tratados de carácter pessoal

Como parte da sua prestação de serviços, a Zankyou solicita dados pessoais dos seus usuários. A Zankyou compromete-se a reter apenas os dados necessários para a prestação dos seus serviços e garante a utilização de todos os meios necessários para proteger os dados referidos. Os dados obrigatórios vão ser marcados com um asterisco (*) nos formulários correspondentes. O resto dos dados solicitados que não sejam obrigatórios serão facilitados pelo usuário e sob a sua responsabilidade e consentimento.

Os dados podem ser retidos através de formulários de registo da Zankyou, através do email, chat, telefone, sites associados a redes sociais ou feiras e/ou eventos organizados pela Zankyou ou por terceiros. No caso de que os dados sejam recolhidos por terceiros, o bom uso e a correcta aplicação da Política de Protecção de Dados é responsabilidade do dito terceiro.

A negação em facilitar alguns dados pode resultar na impossibilidade de usar todos ou parte dos serviços oferecidos pela Zankyou.

O tipo de dados recolhidos pode variar segundo a categoria do usuário:

Casais e convidados

Para particulares, usuários do tipo - noivos ou convidados, podem ser recolhidos os seguintes dados segundo o tipo de serviços que subscrevam ou que utilizem:

  • Nome e apelido.
  • Nacionalidade, sexo, data e local de nascimento.
  • Email, telefone e morada.
  • Informação bancária.
  • Documentos de identidade.
  • Nome de usuário nas redes sociais.

Profissionais

  • Nome e apelido.
  • Nome da empresa.
  • Email, telefone, morada.
  • Sector de actividade.

Finalidade de uso para os dados

Os dados pessoais proporcionados pelos usuários só serão utilizados em relação com o uso dos serviços oferecidos pela Zankyou.

Ajuda para a organização do casamento e selecção de fornecedores
  • Permitir a pesquisa fácil e rápida de empresas de casamento aos usuários que estão a organizar o seu casamento.
  • Colocar em contacto os profissionais do sector com futuros noivos que organizem o seu casamento através de pedidos de informação por email ou por telefone.
  • Ajudar os usuários a organizar o seu casamento com o serviço de “Assessoria de Noivas”. Este serviço será realizado mediante chamadas telefónicas e posteriormente serão enviados pedidos de informação através da Zankyou em nome do usuário e sob o seu consentimento aos fornecedores sempre que a assessora considere relevante de acordo com as preferèncias do usuário e com a informação que já foi comunicada previamente.
  • Promover os produtos e serviços dos usuários profissionais através da publicação de uma ficha profissional. Através do perfil profissional referido será partilhadas toda a informação relevante e pertinente do fornecedor com os futuros noivos por região e sector de actividade.
  • Proporcionar aos usuários conteúdo de qualidade para ajudá-los a organizar o seu casamento através de artigos editoriais e publicitários.
  • Permitir aos usuários participar na comunidade da Zankyou mediante a publicação de comentários públicos tanto em artigos da revista como nas fichas do Directório.
  • Durante a relação da Zankyou com os seus usuários ou até que o usuário retire o seu consentimento, a Zankyou reserva o direito a enviar comunicações electrónicas relacionadas com os serviços oferecidos pela Zankyou ou pelos sócios e comunicações de carácter geral relacionadas com a organização de um casamento.
Lista de casamento
  • Os dados proporcionados pelos beneficiários do serviço de lista de casamento são recolhidos em conformidade com o Artigo L561 do Código Monetário e Financeiro francês e o Decreto de 2 de Setembro de 2009 realizado em conformidade com o Artigo R. 561-12 do Código Monetário e financeiros que definem em particular os elementos de informação relacionados com o conhecimento do cliente. Os dados pessoais e outros documentos retidos como parte da activação de uma lista de casamento serão utilizados para verificar a identidade e a boa fé dos beneficiários do serviço.
  • Os dados bancários proporcionados como parte da activação de uma lista de casamento só se utilizarão para transferir as doações recebidas pelos beneficiários da conta bancária associada.
  • Os dados proporcionados pelos convidados durante o processo de contribuição no conceito de presente não serão utilizados pela Zankyou, à excepção das comunicações necessárias relacionadas ou derivadas do mesmo processo.

Cessão e transferência de dados a terceiros

A Zankyou compromete-se a implementar todos os meios necessários para a protecção dos dados dos seus usuários e a comunicar esta informação apenas nos pontos em que a legislação que rege a sua actividade ou num dos casos explicados a seguir.

O usuário tipo casal aceita a cessão dos seus dados às empresas que aparecem na Zankyou e nas quais se há mostrado interesse, especialmente durante um primeiro contacto através do portal Zankyou ou durante a participação num concurso organizado juntamente pela Zankyou e um dos sócios.

A Zankyou compromete-se a ocultar os dados pessoais do usuário que apague o seu perfil aos fornecedores com os que esteve em contacto através da Zankyou, mas não se faz responsável se estes dados forem retidos previamente pelo fornecedor e do uso que se dá a determinados dados.

No caso de que o usuário se tenha subscrito ou utilizado o serviço de lista de casamento da Zankyou, os dados proporcionados pelo usuário em relação com o uso deste serviço podem comunicar-se a instituições de pagamento, organismos públicos relacionados com este serviço, autoridades competentes ou sócios potenciais da Zankyou no caso de que o usuário tenha optado por uma lista proposta conjuntamente pela Zankyou e por um dos seus sócios.

Os dados dos usuários do tipo profissional serão comunicados a terceiros unicamente no contexto da conexão entre futuros fornecedores de serviços e casais ou segundo a legislação que rege a actividade da Zankyou como foi mencionado anteriormente.

Transferência internacional de dados internacionais

"A Zankyou é uma empresa internacional com sede em Espanha. Por esta razão, a Zankyou informa os seus usuários de que os seus dados podem ser utilizados a nível internacional, sempre seja necessário e colocando em marcha as medidas de segurança necessárias para proteger os dados em questão.

Periodo de conservação

Os dados recolhidos serão conservados enquanto dure o uso dos serviços oferecidos pela Zankyou ou até que o usuário exerça o seu direito de cancelamento.

Depois da eliminação do perfil por parte do usuário, a Zankyou só deverá conservar os dados necessários como parte das suas obrigações legais e/ou contratuais. Uma vez passado o período de limitação correspondente, os dados serão eliminados por completo e de forma definitiva.

Direitos do usuário

O usuário pode practicar os seus direitos de acesso, rectificação, supressão, portabilidade, limitação e/ou oposição ao tratamento.

A execução destes direitos pode realizar-se directamente desde o perfil do usuário que também pode em caso de dúvida ou inquietação técnica, colocar-se em contacto com a Zankyou na morada Camino Fuente de la Mora 9, 2ª planta, 28050 (Espanha), por email através de help @ zankyou.com ou por telefone 707 502 569.

No caso do usuário considerar que existe uma violação dos seus direitos, pode enviar uma queixa directamente para a Zankyou através da informação de contacto proporcionada previamente ou através da Comissão Nacional de Protecção de Dados https://www.cnpd.pt/.

Segurança

A Zankyou informa os seus usuários que foram implementadas todas as medidas necessárias, tanto desde o ponto de vista tecnológico como organizacional para garantir a segurança dos seus dados pessoais e evitar a perda, alteração ou processamento não autorizado.

Dados de pessoas menores de idade

A inclusão de dados pessoais de menores está sob plena responsabilidade do usuário que assegura todos os direitos necessários para a divulgação desta informação e que se compromete a não publicar sob nenhum pretexto os conteúdos que possam prejudicar uma pessoa menor de idade.

Política de cookies

Política de cookies

Contacto

A Zankyou proporciona aos seus usuários o email help@zankyou.com e o número de telefone +351 707 502 569.