• Preços: Preço económico
  • Visitar Site

Nascidos de uma reinterpretação do brigadeiro brasileiro tradicional mas rendidos a sabores de todo o mundo, assim são os brigadeiros Pepa Doces. A marca, gerida pelo casal luso-brasileiro Pedro e Paola Rebelo, entrou no mercado português em Janeiro de 2013 e tem uma loja, localizada junto ao Parque dos Poetas, em Oeiras. Ele, português, é o chef deste negócio. É da criatividade e, sobretudo, da curiosidade de Pedro Rebelo que nascem doces como o brigadeiro de Champagne ou de pimenta. A paixão despertou quando se propôs assegurar a produção dos doces no casamento da irmã mais nova de Paola, em dezembro de 2010. «O Pedro queira criar um doce que cruzasse dois sabores muito na moda no Brasil: o brigadeiro e os cupcakes. Por isso, começou a experimentar com a receita do brigadeiro tradicional, usando as pastas que preparava para os cupcakes. A partir daí, foi introduzindo ingredientes especiais. Muitos (e saborosos) testes depois, nasceram os primeiros brigadeiros gourmet, conta Paola.

Ainda foram necessários vários workshops e masterclasses para criar a Pepa Doces. O negócio arrancou em 2011 no Brasil, com sede em São Paulo. Entre 2011 e 2012, a Pepa Doces foi responsável pelo catering de vários casamentos. Em 2013, o casal de empreendedores mudou-se para Portugal e trouxe consigo este doce negócio. É Paola quem empresta o seu palato às incursões gastronómicas do marido.

 

Visite, reserve ou dê a sua opinião sobre Pepa Doces e ganhe até 3000 €

Marque como visitado, reservado ou deixe a sua opinião para participar. Mais dados

Comentários

0.0 0 opiniões

Perguntas frequentes

Gama de preços do serviço
Preço económico
Quais são as condições de pagamento?
Os pagamentos podem ser efectuados na totalidade no momento da encomenda (e nesse caso beneficiam de um desconto de 5%). O pagamento pode também ser parcelado (50% na altura da encomenda e 50% uma semana antes do casamento).
O que distingue o seu serviço da concorrência?
Os brigadeiros gourmet são originais e low cost. A base destes brigadeiros mistura a frescura dos gelados italianos, a excelência do chocolate belga e a técnica milenar brasileira. O brigadeiro de chocolate serve de base às criações que saem do laboratório de sabores de Pedro Rebelo. Destaca-se na lista de sabores, o brigadeiro que nasce em parceria com um produtor português: o brigadeiro de mel da Serra de Portel. Mas na Pepa Doces encontramos ainda propostas clássicas como os brigadeiros de morango, praliné, café e pistácio. Também há propostas frutadas: umas mais estivais – melão e coco com chocolate –, outras mais cítricas – laranja e limão. Amendoim, meio-amargo (chocolate) e pimenta são outras sugestões da Pepa Doces. E não falta a esta listagem um toque de sofisticação, oferecido pelo brigadeiro de Champagne.
Em que ano iniciaram esta actividade?
2010

Morada

Concelho:

Fornecedores Idênticos

Once Upon a Cake

Bolos de noiva | Lisboa

No seu dia especial vai querer adoçar a boca dos que mais ama: a sua alma gémea, a sua família e os seus amigos e um bolo é a forma tradicional de o fazer. A fatia de bolo significa a partilha dos vosso amor com quem mais amam e a Once Upon a Cake está disposta a confeccionar o seu bolo de sonho.... Ver +

Cake in colours

Bolos de noiva | Cascais

Cake un colours é uma empresa dedicada a produção de bolos e decoração dos mesmos de forma artesanal e personalizada criada pela talentosa Ana Freitas.  Serviços Festas de Casamento Festas de Aniversário Festas de Baptizado Outros Eventos Para solicitar o orçamento dos seus... Ver +

Cake Design.come

Bolos de noiva | Cascais

O dia do seu casamento é um momento único, onde estará rodeada pelas pessoas que mais gosta...Surpreenda todos com os  deliciosos dotes de Cake Design.come. Esta empresa surgiu através do gosto pelas artes manuais, bolos e culinária, presenteando assim este mercado com produtos originais e exclusivos. Com Design.come... Ver +

Cakes & Cookies

Bolos de noiva | Cascais

Cake design e workshops Bolos decorados personalizados (infantis, adultos, natal, páscoa, baptizados e casamentos), bolachinhas, cupcakes, cake pops e outras gulodices... Também faço bolos sem gluten, sem lactose e sem ovos .   Ver +

Salgadoces

Bolos de noiva | Cascais

A Salgadoces é uma referência na criação de bolos de noivos, bonitos, encantadores e, acima de tudo, muito deliciosos. A sua equipa especialista vai ajudar-vos a personalizar o bolo de um dia que se quer perfeito e inesquecível. O seu principal objetivo é o de proporcionar momentos doces e saborosos... Ver +

Art' Doce

Bolos de noiva | Carcavelos

A arte na sua forma mais doce!!!! Começou para os filhos, adorei. Tirei o curso da PME na escola profissional Isto faz-se em Lisboa, a formação em cake desing no Centro de formação profissional para o sector alimentar, onde tirei tambem várias outras formação. Ajudamos a criar momentos unicos,... Ver +

Bake4u

Bolos de noiva | Lisboa

A Bake4u nasce em Março de 2012 pelas mãos da Ana Duarte. O gosto pelos bolos herdou da mãe, um talento na cozinha. Alimenta-se de motivação através dos sorrisos que vê na cara de quem os recebe. Para além da alegria, não se precisa de preocupar com um ou outro excesso, já que os bolos da bake4u são... Ver +

Grãos de Açúcar

Bolos de noiva | Sintra

Sofia Duarte e Dália Simões são duas cake designer's que pretendem transformar sonhos em açúcar, dedicando-se de corpo e alma ao seu ofício, de modo a oferecer a cada um dos seus clientes um docinho que demonstre toda a paixão e amor no seu trabalho depositado. Grãos de Açúcar é assim uma empresa... Ver +

Tags relacionadas:
  • Bolos de noiva
  • Económico