Teresa Holtreman Roquette
Harmonia perfeita entre qualidade e requinte, esta é a assinatura de Teresa Holtreman Roquette, um dos mais consagrados nomes do Catering e Organização de Eventos a nível nacional.
O talento, a visão, o empreendedorismo, capacidade de aprendizagem, evolução e acompanhamento contínuo do que de melhor se faz nesta arte, aliada à sua experiência e ao riquíssimo e inestimável portfólio que apresenta, valem-lhe o reconhecimento e a atribuição da categoria de "referência" no seu segmento de actuação.
Tendo a qualidade e a satisfação plena do cliente como preocupações máximas, procura superar-se em cada projecto, em cada desafio, em cada evento, não deixando ninguém indiferente perante os trabalho que tão cedo não se apagarão das memórias de quem os vivência! Desde sempre ligada à gastronomia, Teresa Holtreman Roquette conta com um percurso invulgar, cujo destaque mais recente vai para a criação do conceito Slow Food. Conheça mais sobre este talento nacional, comprove-o e delicie-se com os resultados! "Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno.
"Cozinhar não é um serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros" - Mia Couto
Tenho o prazer de poder dizer que, depois de ter escolhido a Senhora Dona Teresa Holtreman Roquette para organizar um Cocktail de Natal num escritório de Advogados conceituado, se trata do mais elevado nível de profissionalisto, relação preço/qualidade e recomendo a todos. Não acredito que haja melhor !
Maria Cândida da Silva Santos