Verão é sinónimo de mojitos, caipirinhas e daiquiris! Sabores frutados e deliciosos. Bebidas intrigantes e coloridas. Que melhor maneira de receber os seus familiares e amigos do que com um bar aberto pensado com carinho e cuidado? O seu casamento precisa de uma happy hour que vá desde o pôr-do-sol ao nascer do sol. E de bartenders à altura para fazer a festa chegar a bom porto. Aproveite que Portugal está cheio de serviços de qualidade na área do bar catering e os preços já se tornaram muito competitivos.
![Pitcher Cocktails](/media/qe0fb4ky/pitcher_cocktails_3.jpg)
Não conhece bons serviços de catering nesta área? Não desespere. A Zankyou ajuda. Ora anote: Às de Copos, Champanheira do Cais, Pitcher Cocktails, Black Pepper & Basil.
![Champanheria do Cais](/media/rp1grd0h/20140502_173120.jpg)
Decidido o serviço, falta decidir a ementa. E a Zankyou quer ajudar nisso também. Hoje somos pelo sabor e pela cor. E pelos clássicos, claro! Deixe-se seduzir pelo nosso top 10 e brinde com pompa e circunstância!
Daiquiri (para aperitivo)
O clássico, de limão, era o preferido de Ernest Hemingway! Se o provar vai perceber porquê! Delicioso também nas versões de morango, manga ou banana, é um must have em qualquer bar. E porque não no seu casamento também?
![Pitcher Cocktails](/media/nbsfwjyi/pitcher_cocktails_7.jpg)
Caipirinha (para digestivo)
Herança deixada ao mundo pelo Brasil do samba, as caipirinhas já se tornaram indispensáveis na ementa de qualquer bar de cocktails. E se a cachaça em si é um licor que não impressiona, combinada com a dose certa de lima e açúcar amarelo ou mascavado, o assunto é outro. Assim como os daiquiris, as caipirinhas também se querem com novos sabores: morangosca, caipirosca, caipirão! Valha-nos tanta criatividade.
![Lounge Fotografia](/media/kk4el4sp/lounge-fotografia_4.jpg)
Cosmopolitan (para aperitivo)
Imortalizado pela série Sex and the City, o Cosmopolitan rapidamente se tornou num dos mais pedidos cocktails em qualquer bar do mundo! Mas cuidado com este cocktail cor-de-rosa de aspecto delicado e ultrafeminino, é bem mais forte do que possa pensar.
White Russian (para digestivo)
Cremoso e espesso, mistura o poder da vodka com o aroma do licor de café e a doçura das natas. A combinação parece arriscada, mas o resultado é interessante! Se escolher ter esta opção no seu bar aberto, lembre-se de recomendar aos convidados que não peçam muitos de seguida e que, se fizerem, evitem misturar. Afinal de contas, este clássico tem leite na sua receita...
![Black Pepper & Basil](/media/pc1mi0y4/black_pepper__basil2.jpg)
Whiskey Sour (para digestivo)
Mais adocicado do que possa imaginar, especialmente se for servido com um bourbon em vez de um blended ou um single malt, o whiskey sour, no seu tom amarelinho desmaiado, é um portentoso cocktail, um que vai agradar a todos os seus convidados e que todos podem beber como uma espécie de digestivo depois do belo menu de degustação de quatro pratos que está a pensar servir.
![Andreia Melo](/media/15masdvy/dsc_0085.jpg)
Mojito (para aperitivo)
O mojito não podia faltar à nossa lista. Porque é delicioso, visualmente interessante e o preferido de tantos. Limas, rum, açúcar, folhas de hortelã e água gaseificada são uma das mais antigas e saborosas combinações de sempre. E há mesmo quem chame ao mojito o pai dos cocktails.
![Pitcher Cocktails](/media/pkrp3m4f/pitcher_cocktails_2.jpg)
Blue Margarita (para aperitivo)
E se o mojito é o pai dos cocktails, a Margarita será com certeza a mãe. Hoje convidamo-la a escolher a versão em azul, pelo efeito visual que vai trazer às suas mesas. O sabor, esse, é o mesmo e infalível. O amargo do limão com o poder da tequila nunca falha, especialmente se combinados com o aroma do licor de laranja. Uma opção excelente para aperitivo!
![Andreia Melo](/media/zzpn2pgh/dsc_00631.jpg)
Blue Hawaian (para digestivo)
Nos cocktails azuis estamos e neles ficamos, pelo menos por agora. O Blue Hawaain é para servir à sobremesa. Como a Blue Margarita, este também é feito à base de Blue Corazon. Mas se ela é amarga e poderosa, ele é doce e subtil. E nem por isso menos saboroso.
Japanese Tea (para aperitivo)
Faltava-nos um verdinho na lista! E fomos buscá-lo ao Japanese Tea! Essencialmente é um Long Island, com a poderosa mistura de gin, rum e vodka, amainados pelo sumo de limão, mas aquele float de licor de melão dá-lhe um tom diferente e um sabor mais intrigante. Ora experimente!
![João Almeida](/media/tghdqh1k/jo___o_almeida.jpg)
Escolhido o bar, lembre-se de ter por perto também muitas garrafinhas de água. E sirva-as com a recomendação: por cada bebida alcoólica, beba também uma garrafinha de água. Bottom’s up!
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