Hoje em dia, e com a crescente exigência do mercado nupcial, podemos encontrar em Portugal cake designers de topo – ao nível de designers internacionais. E as responsáveis por estas verdadeiras obras de arte são todas da região do Porto.
Na hora de escolher a quem confiar o “convidado” d’honra do vosso casamento, pode-se fazer um exercício simples: escolha alguém que compreenda o que vocês pretendem e que fica radiante com bolos de noiva fora da caixa.

Quanto às noivinhas, podem usar e abusar da cor, escolhendo um bolo com pasta de açúcar ou buttercream coloridos. Se pretende um efeito mais suave mas totalmente invulgar, porque não optar por um degradê de cores? Outra opção é escolher dois andares de bolo com formatos diferentes ou ainda alternar duas cores em tiras pequenas.





Podem também optar apenas por apontamentos de cor nas fitas e flores – verdadeiras ou de açúcar, cake toppers, entre outros. É importante respeitar o vosso tema e esquema de cores e pode-se obter resultados surpreendentes apenas com algumas alterações. Ora compare os dois bolos com corações e os dois bolos com caketoppers similares. Apenas com algumas mudanças, os bolos ficaram muito diferentes.



E a inovação não se fica por aqui, podem escolher rendilhados, folhos, flores e pétalas de açúcar. Também se consegue efeitos muito diferentes com o buttercream.
Além do branco, o dourado e as cores claras ficam bem em bolos muito pormenorizados, conferindo um ar clássico e romântico ao mesmo.






Bons preparativos!
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