Estes são os 14 alimentos que deve incluir na dieta para ir mais magra para o seu casamento

É natural que, para o seu casamento, queira ir perfeita! E é possível, basta incluir alguns alimentos detox na sua alimentação para as gordurinhas que tem a mais derretem num instante. Comece por estes 14!

Para diminuir essas gordurinhas a mais, deve incluir alguns alimentos na sua dieta que a vão ajudar a desintoxicar. A ideia deste artigo não é dar-lhe dicas para perder muitos quilos, muito menos de forma rápida. A ideia é “limar algumas arestas” ao seu corpito, incluindo alguns alimentos detox... Fazer mais exercício físico também ajuda. Convide o seu noivo. Que tal? Se quiser perder mesmo muito peso, é preferível ir a um nutricionista, que a ajude a cumprir o seu objetivo. Sugerimos que comece já a cortar nos açucares e nas gorduras. Substitua-os por alimentos desintoxicantes e depurativos. E não se esqueça, o seu noivo também tem de entrar neste novo mundo da alimentação saudável. Um milagre vai acontecer... mas, por enquanto, tome nota destes 14 alimentos! Leia também: Ana Bravo: o segredo de uma vida saudável!
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ir mais magra para o seu casamento Foto: It's all about... Ananás: uma fruta diurética que melhora a circulação linfática e combate a celulite. Destaca-se pelo alto teor de cobre e magnésio, bem como por minerais importantes no processo de purificação. Os especialistas dizem que é melhor levá-lo naturalmente do que embalado. Limão: elimina toxinas e bactérias, mantendo um PH saudável no organismo. Pode espremê-lo para a salada (muitas vezes em substituição do vinagre) ou beber umas gotas misturadas em água morna, logo de manhã, em jejum. Alcachofra: Depurativa, ajuda a limpar o fígado graças aos seus ácidos, vitaminas e enzimas. De simples preparação, pode salteá-la com bocadinhos de fiambre ou com moluscos. Aqui também pode acrescentar um pouco de sumo de limão. Erva-doce: esta erva promove a digestão, reduz o inchaço do abdómen e alivia as cólicas abdominais. É diurética e resulta muito bem na eliminação de excesso de líquidos no corpo. É aconselhável consumir o coração de erva-doce nas saladas, guisados e em pratos vegetarianos. Açafrão: esta especiaria é um excelente anti-inflamatório e antioxidante. De acordo com especialistas, é aconselhável misturá-lo com pimenta preta para promover a sua absorção no corpo. Alho: Perfeito para melhorar o sistema imunológico. Estudos científicos recentes demonstraram que o consumo regular do alho elimina as bactérias do organismo, funcionando como um poderoso antibiótico natural. Ajuda a tratar naturalmente a tensão arterial alta, o reumatismo, a diarreia e dores de estômago provocadas por parasitas. Além disso, tem a capacidade de reduzir o esgotamento físico e as doenças nervosas. Sem falar que promove a fácil digestão, evita a acidez estomacal, ativa a circulação e é um bom protetor do fígado e da vesícula, mantendo-os saudáveis e resistentes. Gengibre: Esta raiz, cujo valor medicinal data das civilizações chinesas antigas, é frequentemente usada em chás e em sopas. Ajuda a função do fígado e tem propriedades adstringentes. Quem sofre de gordura no fígado, causada por muito álcool ou muitos alimentos e bebidas tóxicas, deve começar já a incluir o gengibre na sua alimentação. Há quem diga que se deve mastigar também. Se acha assim ficar com um sabor muito forte, experimente num chá com limão e canela. Beba em jejum. Não há melhor! Chá branco: é uma das infusões cruciais para purificar o organismo, já que é das que menos sofre processos de transformação, mantendo assim as suas propriedades e nutrientes. Destaca-se pelos seus polifenóis e catequinas, que ajudam a combater os radicais livres e a reduzir o colesterol. Chá verde: é a bebida antioxidante por excelência! Não há ninguém que queira emagrecer que não comece a consumir esta bebida de forma desenfreada. Os flavonoides que contém fazem deste chá um anti-inflamatório natural. Mas tem mais uma vantagem que o torna tão bem recebido no mundo das loucas por perder pneus e outras “peças” mais... Tem um componente milagroso, conhecido pelo acrónimo EGCG (epigalocatequina-3-galato), que ajuda a reduzir a gordura da barriga. Rúcula: este vegetal é composto por uma fibra que melhora o trânsito intestinal, e o seu sabor mais amargo favorece a digestão e estimula as secreções digestivas. É rico em retinol, tem um grande poder reafirmante, ajuda a desintoxicar o fígado e a melhorar a atividade do pâncreas, já que permite reduzir os picos de açúcar no corpo. Fica ótimo em saladas! Grãos integrais: Ricos em fibra, ajudam a controlar a resposta da insulina no corpo. O seu alto teor em vitamina B ajuda a reduzir a ação da hormona homocistina, responsável por desencadear vários processos inflamatórios. Consuma-os preferencialmente ao pequeno-almoço, porque lhe vão dar energia para o dia todo. Brócolos: este vegetal é rico em antioxidantes, como vitaminas C, E e beta caroteno, com alto teor anticancerígeno e desintoxicante. Ajuda a prevenir a celulite, é alcalinizante, regulador de pH, anti-inflamatório e bom para o sistema digestivo. Aproveitará melhor as suas propriedades se não os deixar cozinhar demasiado. Consuma-os ainda durinhos! Coentros: Estas planta ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, contém propriedades antibióticas e reduz os níveis de colesterol mau no sangue. Adicione-os a molhos, saladas e sopas ou num sumo detox (verde). Framboesa. Tal como qualquer fruto vermelho, as framboesas são ricas em fibras, minerais e antioxidantes. Além disso, tem um alto teor de água, baixas calorias e potássio. Favorecem a desintoxicação do fígado, destacando-se pela sua capacidade de drenagem e anti-inflamatória. São mais saudáveis ao natural do que misturadas num sumo.
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ir mais magra para o seu casamento Foto: Manuel Oliveira Fotografia Talvez também lhe interesse:  

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